top of page
EIGENPRODUKTE

MIT LIEBE VON UNSEREN WINZERN



Diese einzigartigen l'Ultimo Bacio Weine wurden von unseren Winzern mit viel handwerklichem Geschick  gekeltert.

Djamilo, unser wilder tiefsinniger Rote keltern Miguel und Maria José Velazquez unweit von Valencia im Tal von Alforins. Seit der Auflösung des Klosters 1771 ist das Anwesen im Besitz der Familie Velazquez, einer in Valencia ansässigen Sippe. Die Monastrell und Garnacha (Grenache) Trauben sprudeln über vor Temperament und tiefroter Frucht.

Sinan, unser Sommervogel erfrischt Dich an schwülen Tagen rhythmisch und lebhaft. Triff Sinan, unseren biologisch-dynamischen Wein aus Sauvignon Gris und Sauvignon Blanc Trauben. Der elegante volle Weisse, vom Bénédicte und Christophe Piat's Märchenschloss auf dem Hügel des Département Gironde im Bordeaux.

IMG_1656_edited.jpg
IMG_1588.jpg

DIE DREI BURSCHEN
VOM ZÜRICHSEE

Unsere drei Ultimo Bacio Biere, direkt aus dem Wädi Bräu am Zürichsee:

Django ist der erfrischende blonde Jüngling, gebraut mit Hefe aus Luzern, Rodjak ist unser spritziger Kerl mit dem zitronigen Geschmack des Cascade Hopfen aus Solothurn, und Negro ist das geheimnisvolle, dunkle Stout.

BIERBRAND

Feinster Brand vom Django und Negro mit würzigen Noten von Hopfen und Gerstenmalz, destilliert auf dem Whiskyschloss in Frick. Handetikettiert und abgefüllt am Zürichsee von Thomas. Wie ein runder Grappa oder verwunschener Whisky, ist er der perfekte Abschluss für ein saftiges Abendessen.

IMG_1744.jpg

OLEO DE OLIVA
EXTRA VIRGEM

Seltene autochthone portugiesische Olivensorten aus dem Vale dos Camelos, Alentejo. Die Oliven werden manuell mit einem Handrüttler geerntet und mit Netzen eingesammelt. Die kargen Böden sorgen für einen geringen Ertrag von hervorragender Qualität und werden kalt gepresst.

WhatsApp Image 2022-03-17 at 19.29.37.jpeg

l'ULTIMO BACIO BROT

Unser l’Ultimo Bacio Brot wird täglich von unserem Lieblingsbäcker aus Emmermehl gebacken. Emmer ist sozusagen der Grossvater des Dinkels. Das Emmer Brot ist kräftiger im Geschmack als Weizen und Dinkel. Es ist nussiger und würziger. Um ein gutes Emmerbrot zu backen, braucht es aber mehr Geduld und Erfahrung. Je nach Luftdruck geht Emmerteig unterschiedlich auf. Er braucht auch weniger Hefe. 

IMG_1671_edited.jpg

l'ULTIMO BACIO
KAFFEE & ESPRESSO

Unser Kaffee wird liebevoll geröstet von einer kleinen bio-zertifizierten Rösterei im wilden Osten der Schweiz und stammt von einer Frauenkooperative in Santa Adelaida, El Salvador. 

L'Ultimo Bacio ist eine exklusive Mischung von leidenschaftlichen Arabica Bohnen mit einem kleinen Anteil sinnlichem Robusta. Er erfüllt die Richtlinien des biologischen Anbaus, schont damit die Natur, respektiert die harte Arbeit der Feldarbeiter und tut Dir in dieser reinen Form besonders gut.

bottom of page