PRESSE
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Bei Dominik Hungerbühler stehen regelmässig ältere Leute im Laden und verlangen nach dem Brot, das schmeckt wie damals. In ihrer Kindheit.

Darin: viel Emmer, ein Urgetreide. Schon seit 10 000 Jahren bekannt, in den 1950er Jahren ob ertrag-reicherem Weizen und Roggen vergessen gegangen, jetzt wiederentdeckt. Wohl auch weil bio, retro, gesund...

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Artikel in "Der Tagesanzeiger"

L’Ultimo Bacio versorgt Wipkingen seit 2006 mit Bioprodukten. Dominik Hungerbühler freut sich über steigende Umsätze. Seit über zwanzig Jahren gehen an der Nordstrasse Bio und Fairtrade-produkte über den Ladentisch. Bis 2006 lebte der Wipkinger Bioladen von einer überschaubaren Stammkundschaft.

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Der Quartierladen galt schon als aussterbende Spezies, nun erlebt er in Zürich eine Wiedergeburt. Wie sich die Tante-Emma-Läden in der Moderne behaupten können, zeigen zwei Beispiele. «Wir sehen die Leute, die zu uns kommen, nicht nur als Kunden, son- dern als gute Bekannte», sagt Dominik Hungerbühler. Und was mit Liebe gemacht ist, kommt eben an...

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Artikel in "Schweizer Familie"

Geöffnet bis nachts um elf. Das ist kein Tankstellenshop, sondern ein Quartierladen, bestens sortiert mit frischen Bio-Erzeugnissen. Im Ultimo bacio trifft sich ganz Zürich-Wipkingen. Tatsächlich. Es ist Samstagabend halb acht, und der Quartierladen ist nicht nur geöffnet, er bietet auch noch eine schöne Auswahl an frischem Brot an. Das Sonntagsfrühstück ist gerettet.