



JUNI 2020 @ SRF
Wie wird sich die Wiedereröffnung der Grenzen auf das Kleingeschäft auswirken ?
Ein kurzes Gespräch mit Raphael, dem Besitzer von l'Ultimo Bacio Rheinfelden.

27.Juni mit Philipp Kehl
Wir verpaninern das l'Ultimo Bacio mit herrlichen Paninis! Das food art paniert die lievito madre mit bestem Mehl, einem Sack voll Liebe und füllt das ganze herzhaft mit purer Leidenschaft. Pesto Genovese aus dem Mörser. Melanzane marinato. Ruccola vom Feld. Ochsenherz Tomaten und vielem mehr.
Bio! Logisch!
Genres: Herzflattern garantiert
Regie : Philipp Kehl, Food Art
Reservationen bei Raphaël Carmeli unter 061 831 00 33 oder direkt im Bioladen s‘het solang‘s het!
EINE INNIGE ZUSAMMENARBEIT VON
l‘ultimo bacio.ch | philipp-kehl.ch

PRESSE
Wir treffen Raphaël Carmeli in seinem Bioladen «L‘Ultimo Bacio» am Obertorplatz in Rheinfelden. Seit 2011 führt er dieses Geschäft, das früher unter dem Namen «zum Nektar» bekannt war. Hier gibt es eine grosse Aus- wahl an Bioprodukten, zirka 3000 verschiedene an der Zahl.