Für die kalten Tage

27.Juni mit Philipp Kehl

Wir verpaninern das l'Ultimo Bacio mit herrlichen Paninis! Das food art paniert die lievito madre mit bestem Mehl, einem Sack voll Liebe und füllt das ganze herzhaft mit purer Leidenschaft. Pesto Genovese aus dem Mörser. Melanzane marinato. Ruccola vom Feld. Ochsenherz Tomaten und vielem mehr. 

 

Bio! Logisch!  

Genres: Herzflattern garantiert 

Regie : Philipp Kehl, Food Art

 

Reservationen bei Raphaël Carmeli unter 061 831 00 33 oder direkt im Bioladen s‘het solang‘s het!

EINE INNIGE ZUSAMMENARBEIT VON

l‘ultimo bacio.ch | philipp-kehl.ch

 

JUNI 2020 @ SRF 

Wie wird sich die Wiedereröffnung der Grenzen auf das Kleingeschäft auswirken ? 

 

Ein kurzes Gespräch mit Raphael, dem Besitzer von l'Ultimo Bacio Rheinfelden.    

PRESSE

Wir treffen Raphaël Carmeli in seinem Bioladen «L‘Ultimo Bacio» am Obertorplatz in Rheinfelden. Seit 2011 führt er dieses Geschäft, das früher unter dem Namen «zum Nektar» bekannt war. Hier gibt es eine grosse Aus- wahl an Bioprodukten, zirka 3000 verschiedene an der Zahl.