EIGENPRODUKTE
Dass ein einfacher und ehrlicher Bioladen, der Brot, Käse, Eier und Milch verkauft, auch ein
Ort für Eigensinn, Kreativität und ein bisschen Rebellion sein kann, beweisen wir dir gern!
​
Wir lieben das Schöne und Sinnliche, sind bodenständig und wild zugleich. Hier treffen
Handwerk und Herzblut auf Freude am Ausprobieren und Lust am Besonderen.
​
Unsere Eigenprodukte – vom kräftigen Kaffee aus einer Frauenkooperative in El Salvador,
über das l’Ultimo Bacio Brot bis hin zu unserem Bier Django – entstehen mit Leidenschaft,
Respekt und einer guten Portion Neugier.
​
Alles, was wir tun, soll schmecken, berühren und Sinn und Freude machen – sonst tun wir es nicht!

WILLIGES BIO BIER
VOM SIHLSEE
Django ist der erfrischende, blonde Jüngling gebraut von Einsiedler Bräu, mit feiner Hefe aus Luzern.
Sein Charakter: leicht, lebendig und ungezähmt.
​
Der Name Django ist eine Hommage an Dominiks ungarische Wurzeln und an seine Vorfahren – fahrende Roma, die für Freiheit, Unabhängigkeit und Lebenslust standen.
​
l'ULTIMO BACIO BROT
Unser l’Ultimo Bacio Brot wird täglich von unserem Lieblingsbäcker aus Emmermehl gebacken. Emmer ist sozusagen der Grossvater des Dinkels. Das Emmer Brot ist kräftiger im Geschmack als Weizen und Dinkel. Es ist nussiger und würziger. Um ein gutes Emmerbrot zu backen, braucht es aber mehr Geduld und Erfahrung. Je nach Luftdruck geht Emmerteig unterschiedlich auf. Er braucht auch weniger Hefe.


l'ULTIMO BACIO
KAFFEE & ESPRESSO
Unser Kaffee wird liebevoll geröstet von einer kleinen bio-zertifizierten Rösterei im wilden Osten der Schweiz und stammt von einer Frauenkooperative in Santa Adelaida, El Salvador.
​
L'Ultimo Bacio ist eine exklusive Mischung von leidenschaftlichen Arabica Bohnen mit einem kleinen Anteil sinnlichem Robusta. Er erfüllt die Richtlinien des biologischen Anbaus, schont damit die Natur, respektiert die harte Arbeit der Feldarbeiter und tut Dir in dieser reinen Form besonders gut.
